12 Мая 2020

Особенности дермантина

Дермантин — самый доступный вариант для того, чтобы обить дверь. Дословно слово «дермантин» означает «имитирующий кожу». Материал настолько удобен в использовании, что практически не уступает натуральному аналогу.
обивка двери дермантином в Москве Перетяжка входной двери дермантином — востребованная услуга. Разберемся, за что его так любят люди? 
  1. Влагостойкий материал. Не боится осадков, поэтому его можно использовать для двери, выходящей на улицу. Кроме того, это позволяет использовать и другие гидроизоляционные материалы и утеплители.
  2. Основу составляет хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозой. Она может быть нанесена на одну из сторон или сразу на две. Так обеспечивается прочность материала.
  3. Длительный срок службы. Обшивки входной двери дермантином хватает в среднем на 10 лет. Если не случится непредвиденной ситуации, которая приведет к повреждению внешнего вида.
  4. В отличие от кожи, в искусственном аналоге никогда не развиваются микроорганизмы. Это значит, что дермантин не сгниет и на нем не появится плесень.
  5. Материал удобно использовать для входной двери на улицу, потому что он не выгорает на солнце и устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей.
  6. При перепадах температур не меняются свойства и внешний вид. Нижний предел -50°С, верхний +50°С.
  7. Дермантин имеет отличные шумоизоляционные свойства.
  8. За ним легко ухаживать и очищать. Для красивого внешнего вида достаточно мыть его с мылом.


Как оббить дверь дермантином?


 Оббить дверь дермантином Если вам необходима обивка двери дермантином, обратитесь в компанию Zamki03. Для наших мастеров — это простая задача, с которой они легко справятся. Ваша дверь будет выглядеть, как новая. Цена недорогой обивки дверей в Химки и Московской области будет зависеть от вида дермантина.

 Для того, чтобы заказать услугу, позвоните нам по контактным телефонам. Наш сотрудник детально расскажет об особенностях и сроках проведения работ.

Какие есть виды?


 Сейчас ассортимент искусственной кожи велик. Есть тянущийся, жесткий. Впечатляет количество цветов и оттенков. Современный выбор — это не тот дермантин советских времен, который мы все представляем. Мы предлагаем множество цветов, оттенков и текстур:
  • гладкая поверхность — блестящая или матовая, бывает с эффектом «металлик»;
  • пористая;
  • имитирующая различные типы кожи, например, змеиная или крокодиловая.


 Именно разнообразие текстур делает дермантин самым популярным методом оббивки двери.

 Наиболее популярные виды дермантина:
  1. Нитроискожа. Самый дешевый, и поэтому недолговечный материал. Состоит из нижнего слоя технической ткани, обтянутой пленкой из нитроцеллюлозы.
  2. Винилискожа. Хороший, качественный материал, который используется чаще всего. Имитирует натуральную кожу. Цена будет зависеть от материала, взятого за основу. Это могут быть натуральные или искусственные ткани.
  3. Экокожа. Выглядит прекрасно, при этом имеет отличные технические характеристики. Цена материала довольно высока, но его хватит надолго!
  4. Рициклированная кожа. Этот материал максимально приближен к натуральной коже. Без знаний, отличить одно от другого невозможно. Имеет высшие технические параметры, самый прочный и долговечный материал для входной двери.


 Звоните нашим менеджерам и мы подскажем, какой материал подойдет именно вам!

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
+ 7 (499) 648-13-46 Яндекс.Метрика ;