12 Мая 2020

5 советов, как защитить сувальдный замок

Не существует замка, который на 100% защищал бы ваш дом. Все существующие виды механизмов делятся на подгруппы. Класс защиты определяется временем, за которое производится криминальное вскрытие дверей. Сувальдные замки — это один из самых распространенных видов запорных механизмов. Рассмотрим, какие есть методы криминального воздействия, и как уберечься от них.

Некоторые нюансы, которые важно помнить


При выборе замка и укрепления для него, учитывайте круг лиц, которым придется его открывать. Например,Открытие замков в Москве пожилые люди и дети не смогут открыть замок двери без направляющего ключа. Сложная конфигурация также вызывает проблемы. Неправильная вставка ключа может привести к его поломке. В результате попасть в квартиру будет невозможно и придется аварийно вскрывать двери. Цена услуг невысокая.

 Вторая категория риска — климатические условия. Если ваша дверь ведет на улицу, то важно соблюдать профилактические меры для защиты механизма. Метал заржавеет, появится коррозия, что приведет к полной деформации зазоров.

 Будьте осторожны со смазкой. Обильная поливка приведет к замерзанию при низких температурах, либо эффекту «цементированию», если там будет слишком много пыли.

 Нужно открыть замок? Вызывайте мастера компании Zamki03. Наша фирма специализируется на аварийном открытии механизмов разной сложности. Приезжаем на место в кратчайшее время, работаем аккуратно и быстро.

Количество кодовых комбинаций сувальдного замка


Вскрытие замков дверных замков Основной показатель, препятствующий криминальному вскрытию замка способом подбора ключа. Количество кодовых комбинаций зависит от:

  • количества сувальд;
  • наличия симметрии в кодовой комбинации;
  • соотношение величины зазора между кодовым пазом и стойкой с шагом по глубине нарезки ключа.


 Классы устойчивости сувальд:
  • А — 25 000 минимальных комбинаций;
  • В — 100 000 комбинаций;
  • С — 1 000 000;
  • D — 3 000 000.


 Преступники криминально открывают замки дверей в Химки и Московской области почти ежедневно. Чем сложнее механизм — тем ценнее то, что лежит в квартире. Так рассуждают преступники. Не дайте им не единого шанса!

5 советов, как укрепить замок

  1. Увеличение толщины двери.
  2. Увеличение упругости возвратной пружины сувальды.
  3. Уменьшение зазора между кодовым пазом и стойкой.
  4. Увеличение количества сувальд в замке.
  5. Затруднение доступа отмычек в замочную скважину.


Защитив свой дом одним или несколькими способами, вы не дадите шанса преступнику открыть дверь в квартире в Химки!

 Что делать, если вы сами застряли и не можете открыть замок?

 Бывают и такие ситуации, когда в погоне за сложным механизмом, человек настолько сильно укрепляется, что и сам не может открыть дверь. Ломается замок или теряется ключ. Случайно захлопнулась дверь. В жизни случаются разные ситуации. Но выход всегда один — вызвать мастера вскрытия дверей.

 Запомните Zamki03 — скорая помощь вашему механизму! Наша компания уже много лет работает в Химки и Московской области. Мы знаем особенности всех механизмов, открываем даже самые сложные! Работаем круглосуточно и без выходных.

 Нужно срочное вскрытие замков дверей? Цена наших услуг вас приятно удивит! Звоните в компанию Zamki03!

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
+ 7 (499) 648-13-46 Яндекс.Метрика ;