31 Марта 2020

Что такое перекодировка замка? В каких случаях она нужна?

 Перекодировка замка входной двери — это функция, с помощью которой можно перекодировать ключи не меняя самого замка.
 В каких случаях возникает необходимость перекодировки замка металлической двери в Химки: Перекодировка замка входной двери
  • ключи утеряны;
  • необходимость сменить ключи после предыдущих хозяев в съемной квартире или офисе;
  • износ или повреждение ключа.


 Какие модели подходят для перекодировки замков входной двери в Химки и МО?


Преимущества перекодировка замка железной двери в Химки:
  1. Технологически простая услуга. Ключи заменяются нашими мастерами легко. Нет необходимости менять замок, разбирать его механизм или снимать дверь с петель. Кроме того, потребуется минимальный набор инструментов, в то время, как замена замка полностью невозможно без специальных приспособлений.
  2. Большое количество перекодировок. Замки устроены таким образом, что вы можете менять ключи большое число раз. При этом надежность замка остается высокой.
  3. Существенная экономия денег. Цена перекодировки замков железной двери невелика. В то время, как услуги по замене всего механизма стоят в несколько раз дороже. Посчитайте сами. Цена замков с перекодировкой в Химки довольно высокая. Выгодно ли менять его каждый раз, когда потеряется или сломается ключ? Намного экономнее вызвать мастера перекодировки замка. Такая процедура будет стоить недорого.
  4. Экономия времени. Немаловажный фактор, который в наше время ценится высоко. Мы уже выяснили, что стоимость перекодировки замка не высокая. При этом, времени потребуется очень мало. Вызовите мастера для перекодировки замка входной двери, и он сделает все необходимое за 5 минут. Если вам нужно срочно уйти и у вас повредился или потерялся ключ, - перекодировка самый быстрый способ решить проблему.


Возможные проблемы при смене ключей


 Перекодировка замка входной двери москваНе пытайтесь поменять ключ у дорогих замков самостоятельно. Это может повлечь за собой новые проблемы
  1. Если вы никогда этого не делали — ключ может неправильно перекодироваться и застрять в замке. Далее вам придется вызвать мастера для устранения проблемы или полной замене замка. А это дополнительный расходы: покупка нового дорогостоящего замка плюс работа мастера.
  2. Не соблюдение индивидуальных технических правил и норм, которые присуще каждой модели замка повлекут за собой поломку механизма.


 В результате может получится так, что у вас будет не работать ни новый ключ, не старый.

 Намного проще и выгоднее вызвать мастера компании Zamki03. Стоимость перекодировки замка металлической двери минимальна. Тогда у вас не возникнут поломки, заедания, и вы с удовольствием будете пользоваться своим замком далее. За двадцать лет работы мы изучили все тонкости и механизмы замков разных производителей и с уверенностью можем сказать, какой подход нужен к той или иной модели.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
+ 7 (499) 648-13-46 Яндекс.Метрика ;